Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > ACHIPIA organiza Seminario Internacional “Límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos. Evaluación de Riesgos al Consumidor”

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

ACHIPIA organiza Seminario Internacional “Límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos. Evaluación de Riesgos al Consumidor”

Publicado por Red de Científi... el Jue, 11/14/2013 - 12:29

La actividad tendrá lugar en el auditorio de FAO, los días 25 y 26 de noviembre.

El evento contará con la presencia de destacados expositores internacionales y nacionales. En la oportunidad se abordarán distintos aspectos relacionados con los límites máximos de residuos de plaguicidas, tales como los principios básicos de análisis de riesgos de plaguicidas aplicados en Codex Alimentarius; el proceso de evaluación de riesgos que incluye ensayos de campo supervisados de residuos, estudios toxicológicos y de metabolismo, y evaluación de riesgo dietario.

Además se abordarán aspectos regulatorios y normativos, así como su implicancia en el comercio internacional, entre otros.

Si usted desea participar en este seminario, por favor tome contacto con el Sr. Eduardo Aylwin en el correo:seminarios@achipia.gob.cl [1].

Ver programa en archivo adjunto. [2]

 

Jueves 14 de Noviembre de 2013
25 y 26 de noviembre
Noticias de actualidad [3]

URL de origen (Obtenido en 12/05/2025 - 06:29): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/achipia-organiza-seminario-internacional-limites-maximos-de-residuos-de-plaguicidas-en

Enlaces:
[1] mailto:seminarios@achipia.gob.cl
[2] http://www.achipia.cl/prontus_achipia/site/artic/20131108/asocfile/20131108135500/agenda_seminario_internacional_lmr.pdf
[3] http://redcientifica.achipia.cl/temas-noticias/noticias-de-actualidad