Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Conferencia Internacional y Curso de Especialización GIAF 2013

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Conferencia Internacional y Curso de Especialización GIAF 2013

Publicado por Red de Científi... el Vie, 10/11/2013 - 16:05

Descripción

La Conferencia Internacional, es un evento organizado por GIAF junto a sus empresas e instituciones participantes; Universidad de Chile, Corfo, Asemafor Ltda., Prinal S.A. y Nestlé S.A., junto a la colaboración de PIA+S y Fondef. Este evento se realizará el día 22 de octubre de 2013 en Salón Gran Verde del Hotel Santiago Park Plaza.

El Curso de especialización, es organizado por GIAF y la Universidad de Chile, con el objeto de actualizar conocimientos sobre Alimentación Funcional y su beneficio en la problemática actual de salud, Enfermedades No Transmisibles (ENT), aspectos normativos involucrados y su relevancia en la formulación de nuevos ingredientes y alimentos en la Industria alimentaria, y se llevará a cabo los días 23 y 24 de octubre de 2013 en Hotel Santiago Park Plaza.

Fono: (56 2) 29963377

Correos: agonzalez@giaf.cl [1] - dlizama@giaf.cl [2]

Para más información e inscripciones, ingresar a: http://www.giaf.cl/ [3]

 

Cuándo

Martes 22 de Octubre de 2013 a Jueves 24 de Octubre de 2013
Tipo de Actividad: 
Nacional [4]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Salón Gran Verde del Hotel Santiago Park Plaza

Sitio web

http://www.giaf.cl/ [3]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 21:50): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/conferencia-internacional-y-curso-de-especializacion-giaf-2013

Enlaces:
[1] mailto:agonzalez@giaf.cl
[2] mailto:dlizama@giaf.cl
[3] http://www.giaf.cl/
[4] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional