Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Congreso de Alimentos América Latina

Imagen de Coordinación Red Científica de ACHIPIA

Congreso de Alimentos América Latina

Publicado por Coordinación Re... (no verificado) el Mié, 02/27/2013 - 10:52

Descripción

Conferencia educativa premier en Latinoamérica que proporciona soluciones para el desarrollo de productos y procesos para la industria de alimentos y bebidas. Las sesiones educativas se enfocan en formulación y retos de investigación y desarrollo, incouidad alimentaria, eficiencia de procesos y soluciones de modernización de plantas. El congreso LAFC ofrece a los asistentes una oportunidad única de relacionarse con expertos de la industria mientras aprenden cómo mejorar prácticas de negocios, eficiencias y desarrollar nuevos productos. Los asistentes serán los dueños, presidentes, vicepresidentes y directores y líderes de operaciones, investigación y desarrollo, ventas y personal de marketing.

Cuándo

Martes 05 de Marzo de 2013 a Jueves 07 de Marzo de 2013
Tipo de Actividad: 
Internacional [1]

Dónde

Ciudad de México, México

Sitio web

Sitio web del evento [2]

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 17:56): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/congreso-de-alimentos-america-latina

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional
[2] http://www.latinamericanfoodcongress.com/index.php/esp/