Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Informes científicos de ACHIPIA

Informes científicos de ACHIPIA

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), comunica a la comunidad científica-técnica sobre la difusión de una nueva serie de documentos científicos publicados los cuales consisten en la  estudios o evaluaciones de riesgos internacionales, nacionales, así como también de ACHIPIA, cuya finalidad es mantener informada a toda la comunidad científica vinculada a inocuidad y calidad de los alimentos. Podrán acceder permanentemente a estos documentos a través de la página web de ACHIPIA (pestaña "Prensa y Publicaciones", sección "Evaluaciones de riesgos") o en la página web de esta Red Científica.

INFORMATIVO CIENTÍFICO N°1: "Evaluación de riesgo de aflatoxinas en alimentos" [1]


URL de origen (Obtenido en 09/05/2025 - 04:38): http://redcientifica.achipia.cl/informes-cientificos-de-achipia

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/informe_cientifico_achipia_nro_1_2020_er_aflotoxinas_efsa_v01_1.pdf