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El INTA abre su Diploma de Postítulo "Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor" para el año 2020. Si requiere más información, pinche sobre la imagen.

Diploma de Postítulo

Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor

Este programa está orientado a aquellos profesionales que quieran perfeccionar y/o actualizar sus conocimientos en el área de la microbiología de alimentos. Se entregarán conocimientos que permitirán conocer la importancia de los patógenos en la industria de alimentos, desde la perspectiva de la salud de los consumidores y como desafíos de la industria de los alimentos.

Duración: 8 meses
Requisitos generales:
  • Copia simple de Título profesional universitario o grado académico
  • Copia simple de la Cédula de Identidad o pasaporte
Más información en:
https://mi.inta.cl/microbiologia-de-alimentos-y-su-relacion-con-la-salud-del-consumidor/ [1]
Secretaría de Educación Continua INTA.
Coordinación: Angélica Gutiérrez
educacioncontinua@inta.uchile.cl [2]
Teléfono: +56 9 95167988 [3]
Teléfono: +56 2 2978 1585 [4]

URL de origen (Obtenido en 05/06/2025 - 07:09): http://redcientifica.achipia.cl/node/1801

Enlaces:
[1] https://mi.inta.cl/microbiologia-de-alimentos-y-su-relacion-con-la-salud-del-consumidor/
[2] mailto:educacioncontinua@inta.uchile.cl
[3] tel:+56229781501
[4] tel:+56229781585