Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > INOFOOD 2020

Imagen de Admin2 Admin2

INOFOOD 2020

Publicado por Admin2 Admin2 el Jue, 02/13/2020 - 11:43

Descripción

INOFOOD en su 10° Aniversario se ha unido a IAFP Latinoamericana para el 30 y 31 de marzo de 2020. Esta última se realiza cada 2 años en distintos países. El encuentro se centra en: “Imaginando el futuro para alimentos más seguros y confiables” y contará con 1 Seminario de apertura, 12 Sesiones Paralelas temáticas, 1 Sesión de presentación de posters oral, 1 EXPO con exhibición de tecnologías y servicios y 1 Exhibición de Posters.

La Cumbre INOFOOD - IAFP congrega a más de 60 conferencistas nacionales e internacionales y a más de 600 profesionales de la inocuidad alimentaria, mientras que la EXPO es visitada por más de 2.000 personas provenientes de más del 80% de la industria alimentaria. INOFOOD 2020 recibe a más de 60 expertos, participan 65 exhibidores en la EXPO y 40 trabajos de investigación, innovación y/o desarrollo. Por lo que es un espacio para actualizar conocimiento y tendencias mundiales. Una oportunidad para hacer nuevos contactos y relaciones directas entre los diferentes segmentos de la cadena que colaboran en proporcionar alimentos más seguros.

Revisa el programa: http://www.inofood.cl/cumbre-programa/ [1]

Para mayor información, visita http://www.inofood.cl/ [2] 

 

Cuándo

Lunes 30 de Marzo de 2020 a Martes 31 de Marzo de 2020
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

Dónde

Casa Piedra

Sitio web

Web del evento [2]

URL de origen (Obtenido en 15/05/2025 - 05:52): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/inofood-2020

Enlaces:
[1] http://www.inofood.cl/cumbre-programa/
[2] http://www.inofood.cl/
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional