Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > .

.

CECTA de la USACH y ACHIPIA invitan a la comunidad científica a participar del Seminario Riesgos Microbiológicos; Desafíos para la industria de berries. Pincha la imagen para mayor información.

Seminario Riesgos Microbiológicos; Desafíos para la industria de berries. 

El evento se enmarca dentro del proyecto "Diseño de un protocolo de monitoreo y control de riesgos asociados a Norovirus y Hepatitis-A en la cadena productiva de berries", el cual es ejecutado por la Universidad de Santiago de Chile (USACH) y  apoyado por diversas instituciones, entre ellas: ACHIPIA, MINSAL, SAG, INDAP, ISP y Chilealimentos. Dicho proyecto contó con el financiamiento de CORFO a través del instrumento Bienes Públicos Estratégicos de Alto Impacto para la Competitividad.

El Seminario tiene por objetivo reunir a procesadores y exportadores de berries de la Región del Maule, para conversar en torno a los desafíos en inocuidad que enfrenta el sector exportador.

El evento se realizará el día 31 de mayo en el Hotel Casino Talca, desde las 09:30 hrs.

Descarga el programa en el siguiente link. [1]

 


URL de origen (Obtenido en 06/07/2025 - 23:23): http://redcientifica.achipia.cl/node/1743

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/programa_riesgos_microbiologicos_desafios_para_la_industria_de_berries.pdf