Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Curso: Microbioma intestinal, alimentación y salud: nuevas tendencias

Imagen de Admin2 Admin2

Curso: Microbioma intestinal, alimentación y salud: nuevas tendencias

Publicado por Admin2 Admin2 el Mar, 09/25/2018 - 10:23

Descripción

ILSI Sur Andino invita a la comunidad científica a participar del próximo curso: Microbioma intestinal, alimentación y salud: nuevas tendencias, el cual se llevará a cabo el día 5 de octubre a partir de las 10:00 hrs.

El experto a cargo de la capacitación será el Dr. Daniel Garrido, académico e investigador de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Descripción del curso
El microbioma intestinal juega un rol clave en la salud y, en algunos casos, puede contribuir a ciertas enfermedades. Nuestra alimentación es un factor clave que modula la composición del microbioma intestinal. Recientemente, el microbioma se ha validado como un target terapéutico para el tratamiento de ciertas enfermedades. En este curso se discutirán avances en investigación en microbioma, salud y alimentación, con un enfoque en aplicaciones terapéuticas y herramientas actuales usadas.

 

Cupos limitados.

Inscripciones, información y valores: contacto@ilsisurandino.cl [1]

Cuándo

Viernes 05 de Octubre de 2018
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Dónde

Oficinas de ILSI Sur Andino, Av. Pérez Valenzuela 1098, Santiago

URL de origen (Obtenido en 03/07/2025 - 16:07): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/curso-microbioma-intestinal-alimentacion-y-salud-nuevas-tendencias

Enlaces:
[1] mailto:contacto@ilsisurandino.cl
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional