Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario Internacional de Tendencias y Regulaciones para Ingredientes Naturales y Alimentos Funcionales

Imagen de Admin2 Admin2

Seminario Internacional de Tendencias y Regulaciones para Ingredientes Naturales y Alimentos Funcionales

Publicado por Admin2 Admin2 el Lun, 06/18/2018 - 14:37

Descripción

PROCHILE tiene el agrado de invitar a la comunidad científico-técnica al Seminario Internacional de Tendencias y Regulaciones para Ingredientes Naturales y Alimentos Funcionales.

Este evento tiene como objetivo informar a empresas exportadoras o con potencial exportador de ingredientes naturales y alimentos funcionales acerca del mercado de estos tipos de productos, las tendencias mundiales y las principales regulaciones que los afectan en los mayores mercados.
Para mayor información, visite la web de PROCHILE aquí [1].

Cuándo

Martes 26 de Junio de 2018
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Hotel Best Western Marina

Sitio web

Web del evento [1]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 17:01): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-internacional-de-tendencias-y-regulaciones-para-ingredientes

Enlaces:
[1] https://www.prochile.gob.cl/difusion/difusion2018/junio/alimentos_funcionales/invitacion_stgo.html
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional