Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Charla "Vida útil, antioxidantes naturales y antimicrobianos aplicados en distintos alimentos"

Imagen de Admin2 Admin2

Charla "Vida útil, antioxidantes naturales y antimicrobianos aplicados en distintos alimentos"

Publicado por Admin2 Admin2 el Mié, 06/13/2018 - 14:41

Descripción

La Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la comunidad científica-tecnológica a participar de la charla gratuita: "Vida útil, antioxidantes naturales y antimicrobianos aplicados en distintos alimentos".

Expositora
Loreto Valenzuela
Ph.D., Rutgers, The State University of New Jersey, Magister en Ciencias de la Ingeniería e Ingeniero Civil Industrial, Pontificia Universidad Católica de Chile. 
Profesora Asociada del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos UC.

Entrada liberada - cupos limitados.

Pincha aquí para la inscripción. [1] 

Más información en: www.educacionprofesional.ing.uc.cl [2] o programas@ing.puc.cl [3]

[2]

Cuándo

Jueves 14 de Junio de 2018
Tipo de Actividad: 
Nacional [4]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Centro de Extensión UC

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:54): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/charla-vida-util-antioxidantes-naturales-y-antimicrobianos-aplicados-en

Enlaces:
[1] https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMpe5g52uAUiCt2eueiqkkWZXnNQ7y4k9E__SLHMwBWag_hA/viewform
[2] http://click.info.ing.uc.cl/?qs=fe1ba96c32df1491df01274d5fde75ed0827958406bd9ec8a5ad2d5d1ce79c0c517720fda0acfbb108e192e8ba3702c1
[3] mailto:programas@ing.puc.cl
[4] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional