Charla "Vida útil, antioxidantes naturales y antimicrobianos aplicados en distintos alimentos"
Publicado por Admin2 Admin2 el Mié, 06/13/2018 - 14:41Descripción
La Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la comunidad científica-tecnológica a participar de la charla gratuita: "Vida útil, antioxidantes naturales y antimicrobianos aplicados en distintos alimentos".
Expositora
Loreto Valenzuela
Ph.D., Rutgers, The State University of New Jersey, Magister en Ciencias de la Ingeniería e Ingeniero Civil Industrial, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Profesora Asociada del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos UC.
Entrada liberada - cupos limitados.
Pincha aquí para la inscripción. [1]
Más información en: www.educacionprofesional.ing.uc.cl [2] o programas@ing.puc.cl [3]
Cuándo
Jueves 14 de Junio de 2018
Tipo de Actividad:
Nacional [4]
Mapa
Javascript is required to view this map.
Dónde
Centro de Extensión UC