Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Curso ILSI: Alimentos de origen vegetal: Flavonoides y pigmentos antociánicos, estructura química y capacidad antioxidante

Imagen de Admin2 Admin2

Curso ILSI: Alimentos de origen vegetal: Flavonoides y pigmentos antociánicos, estructura química y capacidad antioxidante

Publicado por Admin2 Admin2 el Mié, 06/13/2018 - 13:24

Descripción

ILSI Sur-Andino invita a la comunidad científica-técnica a su Curso "Alimentos de origen vegetal: Flavonoides y pigmentos antociánicos, estructura química y capacidad antioxidante"

Inscripción e informaciones a contacto@ilsisurandino.cl [1]

Cuándo

Martes 26 de Junio de 2018
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Oficina ILSI Sur-Andino

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:18): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/curso-ilsi-alimentos-de-origen-vegetal-flavonoides-y-pigmentos-antocianicos

Enlaces:
[1] mailto:contacto@ilsisurandino.cl
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional