Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Curso ILSI Sur Andino: Calidad del agua, su importancia en la inocuidad alimentaria

Imagen de Admin2 Admin2

Curso ILSI Sur Andino: Calidad del agua, su importancia en la inocuidad alimentaria

Publicado por Admin2 Admin2 el Vie, 04/20/2018 - 16:44

Descripción

ILSI Sur-Andino invita a la comunidad científico-técnica al primer curso 2018 referido a: Calidad del agua, su importancia en la inocuidad alimentaria

 Temario:

-     Fundamentos – Calidad del agua y one health,

-     Fundamentos- normativas relacionadas a calidad biológica del agua

-     Patógenos transmitidos por el agua de importancia en la producción de alimentos


Más informacón sobre costos y cupos al correo: ilsi.sur-andino@tie.cl [1]

Cuándo

Viernes 04 de Mayo de 2018
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Oficina de ILSI Sur-Andino

Sitio web

http://www.ilsisurandino.cl/ [3]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:02): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/curso-ilsi-sur-andino-calidad-del-agua-su-importancia-en-la-inocuidad

Enlaces:
[1] mailto:ilsi.sur-andino@tie.cl
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional
[3] http://www.ilsisurandino.cl/