Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario Internacional de Sustentabilidad Alimentaria

Imagen de Natalia Soto Alvear

Seminario Internacional de Sustentabilidad Alimentaria

Publicado por Natalia Soto Alvear el Mié, 11/15/2017 - 11:59

Descripción

ProChile invita a participar del Seminario Internacional de Sustentabilidad Alimentaria, el evento se desarrollará el próximo jueves 23 de noviembre de 2017 en el Hotel Bellavista, salón Ulmo desde las 08:30 Horas. En el marco de la actividad, se revisarán las últimas tendencias en sustentabilidad en los mercados internacionales, incluyendo nuevos requisitos vinculados a aspectos sociales y nuevas plataformas de gestión de la sustentabilidad en las cadenas de suministro globales, que dan cuenta que la sustentabilidad es un atributo de competitividad para las PyMES exportadoras.

Speakers

Didier Bergeret, Director Social Sustainability & GSCP, The Consumer Goods Forum

Mathieu Lamolle, Senior Advisor en International Trade Centre (ITC)

Ver el programa [1]

Inscripciones aquí. [2]

Fuente: ProChile [3]

Cuándo

Jueves 23 de Noviembre de 2017
Tipo de Actividad: 
Internacional [4]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Hotel Bellavista, Salón Ulmo

Sitio web

web del evento [3]

URL de origen (Obtenido en 14/05/2025 - 04:04): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-internacional-de-sustentabilidad-alimentaria-0

Enlaces:
[1] http://www.prochile.gob.cl/difusion/difusion2017/noviembre/Sustentabilidad/Pto-varas_sustentabilidad.pdf
[2] https://convocatorias.prochile.cl/formulario/seminario-internacional-compromisos-con-la-sustentabilidad-alimentaria
[3] http://www.prochile.gob.cl/landing/seminario-internacional-de-sustentabilidad-alimentaria/
[4] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional