Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal obtuvo certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs

Imagen de Natalia Soto Alvear

Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal obtuvo certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs

Publicado por Natalia Soto Alvear el Mar, 11/14/2017 - 17:01

El Laboratorio de Análisis de Alimentos del Depto. de Ciencias Animales de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile, obtuvo la certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs. Este certificado indica que el Laboratorio participó en una ronda mundial de testeo de sus análisis con alimentos estándar para todos por igual, obteniendo 0 "outliers" en sus resultados. Esto indica que el Laboratorio entrega resultados confiables y de la misma calidad de los más prestigiados laboratorios del mundo. 

                        certificado lab DCA 

Fuente: Pontificia Universidad Católica de Chile [1]

Martes 14 de Noviembre de 2017
Noticias de actualidad [2]

URL de origen (Obtenido en 12/05/2025 - 19:39): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/laboratorio-de-alimentos-de-la-facultad-de-agronomia-e-ingenieria-forestal-obtuvo

Enlaces:
[1] http://agronomia.uc.cl/noticias/laboratorio-de-alimentos-de-la-facultad-obtuvo-certificacion-de-fao-iag-ringtest-2017-for-feedingstuffs
[2] http://redcientifica.achipia.cl/temas-noticias/noticias-de-actualidad