Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Un enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo: Estudio en empresas chilenas y recomendaciones adaptadas

Imagen de Natalia Soto Alvear

Un enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo: Estudio en empresas chilenas y recomendaciones adaptadas

Publicado por Natalia Soto Alvear el Lun, 11/13/2017 - 12:25

Esta publicación de la Organización Internacional del Trabajo, fue concebida como una contribución práctica y teórica que aporte algunas evidencias de la situación de la alimentación en el trabajo en Chile, identificando estructuras y grupos vulnerables y brindando recomendaciones a todos los actores involucrados.

visita el siguiente link para descargarlo: Un enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo [1]

[1]

fuente: DINTA [2] 

[1]

Lunes 13 de Noviembre de 2017

URL de origen (Obtenido en 21/07/2025 - 06:13): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/un-enfoque-integral-para-mejorar-la-alimentacion-y-nutricion-en-el-trabajo-estudio-en

Enlaces:
[1] http://www.dinta.cl/wp-dintacl/wp-content/uploads/Un-enfoque-integral-para-mejorar-la-alimentaci%C3%B3n-y-nutrici%C3%B3n-en-el-trabajo.pdf
[2] http://www.dinta.cl/sin-categoria/un-enfoque-integral-para-mejorar-la-alimentacion-y-nutricion-en-el-trabajo-estudio-en-empresas-chilenas-y-recomendaciones-adaptadas/