Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario “Alimentos: desafíos nutricionales del siglo XXI”

Imagen de Natalia Soto Alvear

Seminario “Alimentos: desafíos nutricionales del siglo XXI”

Publicado por Natalia Soto Alvear el Vie, 11/10/2017 - 15:09

Descripción

                      

Con motivo de la celebración de los 20 años de ILSI Sur-Andino, Viviana Aranda, Presidente de ILSI Sur-Andino, tiene el agrado de invitar al Seminario conmemorativo “Alimentos: desafíos nutricionales del siglo XXI” que se realizará el día 28 de noviembre de 2017 a las 8.30 am en el Auditorio “Felipe Segovia” de la Universidad SEK, Av. Santa María 0760, Providencia.

La actividad finalizará con un cóctel de celebración.

Por favor, confirmar asistencia al mail contacto@ilsisurandino.cl [1] o al teléfono 2 2264 9420 [2] (de 9.00 a 14 hrs)

Cuándo

Martes 28 de Noviembre de 2017
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Auditorio Felipe Segovia, Universidad SEK

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:24): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-alimentos-desafios-nutricionales-del-siglo-xxi

Enlaces:
[1] mailto:contacto@ilsisurandino.cl
[2] tel:(2)%202264%209420
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional