Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > XIII Seminario Internacional "Alimentación 3.0 Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, la Revolución de la Industria Alimentaria

Imagen de Natalia Soto Alvear

XIII Seminario Internacional "Alimentación 3.0 Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, la Revolución de la Industria Alimentaria

Publicado por Natalia Soto Alvear el Mar, 09/26/2017 - 12:15

Descripción

      

XIII Seminario Internacional Alimentación 3.0: Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, la Revolución de la Industria Alimentaria

Desde el 1 de septiembre y hasta el 20 de octubre estará abierta la convocatoria para la comunidad que participe en investigación, desarrollo e innovación en los campos relacionados a la Industria Alimentaria como centros de investigación públicos y privados, universidades, empresas, asociaciones y personas naturales que tengan trabajos que cumplan con las bases que se pueden descargar aquí [1].

En el marco del Seminario se realizará la presentación de Posters de investigaciones y casos relacionados, instancia de apoyo a la divulgación científica y de innovación. Se invita también a las entidades que tengan casos destacados, aplicados y desarrollos en este ámbito. para ser presentados en el Seminario.

La actividad se realizará el martes 7 de noviembre de 2017 en el Centro de Extensión-UC, donde se darán a conocer las nuevas tendencias en algún ámbito del desarrollo científico y tecnológico. Este año se analizará la actual revolución de la industria Alimentaria a través de la incorporación de los “alimentos funcionales”.

Para participar deberán llenar un formulario de postulación y enviarlo a posters@fundcopec-uc.cl [2] antes del 20 de octubre.

Para descargar el formulario, pinche aquí [3].

Pinche aquí [3]para información sobre expositores y programa.

Para consultas escriba a seminario@fcuc.cl [4]

Fuente: Fundación Coperc UC [3]

Cuándo

Martes 07 de Noviembre de 2017
Tipo de Actividad: 
Internacional [5]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Salón Fresno, Centro de Extensión - UC

Sitio web

web del evento [3]

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 18:10): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/xiii-seminario-internacional-alimentacion-30-ingredientes-funcionales-y

Enlaces:
[1] http://www.fundcopec-uc.cl/wp-content/uploads/BASES_Posters_Seminario-2017.pdf
[2] mailto:posters@fundcopec-uc.cl
[3] http://www.fundcopec-uc.cl/xiii-seminario/
[4] mailto:seminario@fcuc.cl
[5] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional