
XIII Seminario Internacional "Alimentación 3.0 Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, la Revolución de la Industria Alimentaria
Publicado por Natalia Soto Alvear el Mar, 09/26/2017 - 12:15Descripción
XIII Seminario Internacional Alimentación 3.0: Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, la Revolución de la Industria Alimentaria
Desde el 1 de septiembre y hasta el 20 de octubre estará abierta la convocatoria para la comunidad que participe en investigación, desarrollo e innovación en los campos relacionados a la Industria Alimentaria como centros de investigación públicos y privados, universidades, empresas, asociaciones y personas naturales que tengan trabajos que cumplan con las bases que se pueden descargar aquí [1].
En el marco del Seminario se realizará la presentación de Posters de investigaciones y casos relacionados, instancia de apoyo a la divulgación científica y de innovación. Se invita también a las entidades que tengan casos destacados, aplicados y desarrollos en este ámbito. para ser presentados en el Seminario.
La actividad se realizará el martes 7 de noviembre de 2017 en el Centro de Extensión-UC, donde se darán a conocer las nuevas tendencias en algún ámbito del desarrollo científico y tecnológico. Este año se analizará la actual revolución de la industria Alimentaria a través de la incorporación de los “alimentos funcionales”.
Para participar deberán llenar un formulario de postulación y enviarlo a posters@fundcopec-uc.cl [2] antes del 20 de octubre.
Para descargar el formulario, pinche aquí [3].
Pinche aquí [3]para información sobre expositores y programa.
Para consultas escriba a seminario@fcuc.cl [4]
Fuente: Fundación Coperc UC [3]