Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception

Imagen de Natalia Soto Alvear

Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception

Publicado por Natalia Soto Alvear el Lun, 07/24/2017 - 17:17

Descripción

La pontificia Universidad Católica de Chile invita a la Charla “ECSafeSEAFOOD: Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception” dictada por Kit Granby (PhD), Profesora Asociada del “National Food Institute, Technical University of Denmark” quien pertenece al grupo de investigación de “Analytical Food Chemistry”. Esta visita que se extiende entre los días 7 y 11 de agosto se enmarca en el proyecto FONDECYT: MITIGATION OF NEO-FORMED CONTAMINANTS IN CHILEAN STARCHY FOODS AND ITS EFFECT ON THE CONSUMER ACCEPTANCE. La presentación será el jueves 10 de agosto de 13 a 14 hrs en la sala de clases del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos (DIQB) de la PUC de Chile (Campus San Joaquín).

 

Cuándo

Jueves 10 de Agosto de 2017
Tipo de Actividad: 
Nacional [1]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Sala de clases del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos (DIQB)

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:50): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/priority-environmental-contaminants-seafood-safety-assessment-impact-and-public

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional