
Seminario de innovación agroalimentaria. Chillán 2016
Publicado por María Ignacia D... el Jue, 11/24/2016 - 09:46Descripción
Este evento está dirigido a todo el público del sector agroalimentario: emprendedores, empresarios, estudiantes de pregrado de carreras del área y todos aquellos que son parte de los ejes programáticos, cubriendo charlas específicas enfocadas a la Innovación Agroalimentaria con enfoque en Alimentos Saludables, Recursos Naturales, Sustentabilidad y Branding, además de talleres y actividades paralelas abiertas al público.
Este seminario se realizará en la ciudad de Chillán los días 25 y 26 de noviembre de 2016, en que se propone entregar un espacio inédito y multidisciplinario de intercambio creativo de experiencias, que permita el cruce, sinergia y conexión entre líderes y referentes del sector con académicos, investigadores, empresarios y emprendedores nacionales e internacionales. Propiciando un trabajo colaborativo en un entorno que permita generar ideas y soluciones innovadoras. Un ambiente especialmente diseñado, que estimule la co-creación, cooperación y aprendizaje en forma inclusiva y de forma práctica, logrando una gran experiencia de intercambio de conocimiento.
Para mayor información, ingrese aquí [1].
Fuente: Alimentaria Chile