Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Primer Simposio Internacional de Inocuidad Alimentaria.

Imagen de María Ignacia Díaz Cuzmar

Primer Simposio Internacional de Inocuidad Alimentaria.

Publicado por María Ignacia D... el Vie, 11/18/2016 - 10:21

Descripción

Chile será la sede del 1er International Symposium on Food Safety (ISFS) a realizarse en Santiago, del 5 al 7 de diciembre de 2016. 

El tema principal del simposio es New Tools to Detect and Prevent Foodborne Outbreaks from Farm to Fork, es decir, conocer las nuevas herramientas para la detección y prevención de patógenos que puedan afectan a los alimentos, desde la granja al consumidor.

Durante tres días, un selecto número de expositores de renombre mundial discutirán junto a representantes nacionales los cuales buscarán identificar fortalezas, brechas y necesidades, que puedan provenir desde la comunidad científica y su aplicación en los sistemas de producción de alimentos. 

Buses de acercamiento: 

Lugar de salida: Metro Los Dominicos, Las Condes. 
Hora de salida: 08:00 am. 
Hora de llegada: Horario de término de la conferencia. 

Teléfono: 2 661 8500 

Para ver los expositores invitados y mayor información haz click aquí. [1]
Fuente: ISFS

Cuándo

Lunes 05 de Diciembre de 2016 a Miércoles 07 de Diciembre de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Campus Casona Universidad Andrés Bello, Avda. Fernández Concha 700 (Av. Las Condes alt. 13.350) Lo Barnechea, Santiago de Chile

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:04): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/primer-simposio-internacional-de-inocuidad-alimentaria

Enlaces:
[1] http://f2fork.org/
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional