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Seminario "Cultura de Inocuidad: Clave para la Innovación y la Competitividad del Sector Agroalimentario"

Publicado por Admin2 Admin2 el Mar, 10/18/2016 - 10:37

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ACHIPIA, invita a la comunidad científico-técnica al próximo Seminario sobre cultura de inocuidad, el cual se espera realizar el 24 de octubre del presente año.

El evento contará con una charla magistral a cargo de Frank Yiannas líder internacional en cultura de inocuidad alimentaria, autor de los libros "Food Safety Culture" y "Food Safety = Behavior", Profesor Adjunto de la Universidad de Michigan State, actual Vicepresidente de Food Safety para Walmart y ex presidente de International Association for Food Protection (IAFP).

PARA REVISAR EL PROGRAMA, PINCHA AQUÍ [1]

PARA INSCRIBIRSE, PINCHA AQUÍ [2]

 NOTA: Seminario sin costo y con cupos limitados.

 

INFORMACIONES

Tel. +562 2797 9900 - victor.rivera@achipia.gob.cl [3]

Martes 18 de Octubre de 2016
Noticias de actualidad [4]

URL de origen (Obtenido en 14/05/2025 - 14:04): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/seminario-cultura-de-inocuidad-clave-para-la-innovacion-y-la-competitividad-del-sector

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/programa_seminario_achipia_2016_21x27.pdf
[2] https://subagri-my.sharepoint.com/personal/practica_achipia_gob_cl/_layouts/15/WopiFrame.aspx?guestaccesstoken=HDiatxobV3qkvEH3HrVfqDGeU8ZYgvwPt%2ftlJYIgsG4%3d&docid=1_1408d7acb2354496981e3aa6c8c3ea788&wdFormId=%7BF8E54136-BE38-4AEA-95E5-0169FB81DE3C%7D&action=formsubmit
[3] mailto:victor.rivera@achipia.gob.cl?Subject=Contacto%20desde%20mailing%20seminario%20achipia%20-%20unaf
[4] http://redcientifica.achipia.cl/temas-noticias/noticias-de-actualidad