Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Curso: "Ácidos Grasos Omega-3 (EPA+DHA) y Aceite de Oliva extra virgen: Una mezcla ideal para la salud"

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza

Curso: "Ácidos Grasos Omega-3 (EPA+DHA) y Aceite de Oliva extra virgen: Una mezcla ideal para la salud"

Publicado por Claudio Faúndez... el Vie, 08/26/2016 - 14:57

Descripción

ILSI Sur-Andino invita a participar este 14 de Octubre, en el Curso de "Ácidos grasos omega-3 (EPA+DHA) y aceite de oliva extra virgen: Una mezcla ideal para la salud", impartido por la Dra Lilia Masson y el Dr. Jsé Miguel Bastía.

El curso se realizará en Pérez Valenzuela 1098, of. 101, Providencia.

Para más información, pinche aquí [1] 

Cuándo

Viernes 14 de Octubre de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

ILSI Sur-Andino

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:49): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/curso-acidos-grasos-omega-3-epadha-y-aceite-de-oliva-extra-virgen-una-mezcla

Enlaces:
[1] http://www.ilsisurandino.cl/producto/acidos-grasos-omega-3-epadha-y-aceite-de-oliva-extra-virgen-una-mezcla-ideal-para-la-salud/
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional