Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario: "Legumbres Políticas Públicas para aumentar su producción y consumo”

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza

Seminario: "Legumbres Políticas Públicas para aumentar su producción y consumo”

Publicado por Claudio Faúndez... el Jue, 08/18/2016 - 14:33

Descripción

Roberto Neira Roa, Decano de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, le saluda muy atentamente y le invita a participar del Seminario “Legumbres: Políticas Públicas para aumentar su producción y consumo”. Este seminario se enmarca en el “Año Internacional de las Leguminosas 2016” proclamado por FAO, el cual tiene como eje central sensibilizar a la opinión pública sobre las ventajas nutricionales de las legumbres como para de una producción de alimentos sostenible encaminada a lograr la seguridad alimentaria y la nutrición.

En el marco de los objetivos propuestos por FAO para el Año Internacional de la Legumbres 2016, el presente Seminario pretende crear una instancia para reflexionar, debatir y proponer estrategias y proyectos para mejorar y/o aumentar, de una manera sostenible, la producción y consumo de legumbres en Chile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuándo

Viernes 26 de Agosto de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [1]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Sala Eloísa Díaz

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:06): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-legumbres-politicas-publicas-para-aumentar-su-produccion-y-consumo

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional