
Alimentos Saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos
Publicado por Claudio Faúndez... el Jue, 08/18/2016 - 09:01Descripción
La Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la charla: “Alimentos saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos”, dictada por el académico de la Universidad Católica, Pedro Buchon.
El expositor es Ingeniero Civil Industrial de la UC y PhD. de la University of Reading. Actualmente es Vicedecano de la Facultad de Ingeniería de la U. Católica de Chile.
La presentación se enfocará en el desarrollo de la ciencia de los ingredientes y el procesamiento. Además, profundizará en las principales tendencias que mueven el mercado global, de alimentos saludables. Sus principales líneas de investigación son los fenómenos de transporte, microestructura y procesamiento de alimentos.
Cuando: 23 de Agosto del 2016
Horario: 09:00 a 11:00 horas
Lugar: Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín.
Los interesados en asistir deben inscribirse enviando sus datos a jacontrerass@uc.cl [1].
Para más información pinche acá [2]