Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Alimentos Saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza

Alimentos Saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos

Publicado por Claudio Faúndez... el Jue, 08/18/2016 - 09:01

Descripción

La Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la charla: “Alimentos saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos”, dictada por el académico de la Universidad Católica, Pedro Buchon.

El expositor es Ingeniero Civil Industrial de la UC y PhD. de la University of Reading. Actualmente es Vicedecano de la Facultad de Ingeniería de la U. Católica de Chile.

La presentación se enfocará en el desarrollo de la ciencia de los ingredientes y el procesamiento. Además, profundizará en las principales tendencias que mueven el mercado global, de alimentos saludables. Sus principales líneas de investigación son los fenómenos de transporte, microestructura y procesamiento de alimentos.

Cuando: 23 de Agosto del 2016

Horario: 09:00 a 11:00 horas

Lugar: Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín.

Los interesados en asistir deben inscribirse enviando sus datos a jacontrerass@uc.cl [1].

Para más información pinche acá [2]

Cuándo

Martes 23 de Agosto de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín.

Área

Académicos

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:57): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/alimentos-saludables-aplicaciones-desde-la-ingenieria-quimica-y-bioprocesos

Enlaces:
[1] mailto:jacontrerass@uc.cl
[2] http://centrodeinnovacion.uc.cl/alimentos-saludables-aplicaciones-desde-la-ingenieria-quimica-y-bioprocesos/
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional