Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Avances y Vínculos de colaboración en investigación con el Departamento de "Food Science" de la Universidad Pennsylvania State

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza

Avances y Vínculos de colaboración en investigación con el Departamento de "Food Science" de la Universidad Pennsylvania State

Publicado por Claudio Faúndez... el Vie, 08/12/2016 - 12:39

Descripción

El Profesor Asociado Federico Harte del “Department of Food Science” de la Pennsylvania State University visitará la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC) el lunes 22 de agosto. El profesor Harte realizará una presentación de 40 min (15 min preguntas) a las 13:00 hrs en la sala de clases del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de la PUC (Campus San Joaquín).

El principal objetivo de la visita de Federico es el mostrarnos los avances en investigación del departamento de “Food Science” de su Universidad y tratar de establecer vínculos de colaboración de investigación cuando se amerite, así como ver la posibilidad de hacer intercambio de alumnos de pre y posgrado.

Si algún profesor está interesado en entrevistarse con el Sr. Harte por favor contactarse con el Profesor Franco Pedreschi P. (fpedreschi@ing.puc.cl [1]).

Para visualizar un resumen de la presentación, pincha aquí. [2]

Cuándo

Lunes 22 de Agosto de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Sala de clases del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de la PUC

Área

Académicos

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:01): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/avances-y-vinculos-de-colaboracion-en-investigacion-con-el-departamento-de-food

Enlaces:
[1] mailto:fpedreschi@ing.puc.cl
[2] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/abstract_presentation_federico_harte.pdf
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional