Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > III Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza

III Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Publicado por Claudio Faúndez... el Vie, 07/08/2016 - 10:53

Descripción

El Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – IICTA es un evento científico que nació en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA de la Universidad Nacional de Colombia en el año 2012, ha realizado dos versiones, con participación importante de estudiantes, profesionales y empresarios vinculados al sector a nivel nacional e internacional.

Para mayor información http://iicta.com.co/ [1]

Cuándo

Miércoles 02 de Noviembre de 2016 a Viernes 04 de Noviembre de 2016
Tipo de Actividad: 
Internacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Centro Empresarial y Recreativo “El Cubo”. Bogotá. Clombia

Grupo de Especialistas

Calidad e Inocuidad

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 15:59): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/iii-congreso-internacional-en-investigacion-e-innovacion-en-ciencia-y

Enlaces:
[1] http://iicta.com.co/
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional