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Curso “Capacitación para la nueva ley de alimentos frescos de Estados Unidos (FSMA)”

Publicado por Red de Científi... el Lun, 02/29/2016 - 13:10

Descripción

Curso “Capacitación para la nueva ley de alimentos frescos de Estados Unidos (FSMA)”. La actividad es organizada por el Programa de Calidad e Inocuidad de Alimentos Red Ciencia-empresa de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC).

Cabe destacar que la gente que se inscriba mediante la difusión de ACHIPIA tiene un 25% de descuento. Por otra parte, se informa que al finalizar el curso se entregará, además del certificado del curso AFDO, un certificado de la PUC.

Pincha aquí para ver la invitación. [1]

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Cuándo

Jueves 17 de Marzo de 2016 a Sábado 19 de Marzo de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

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Dónde

Copefrut, Curicó

Sitio web

www.agronomia.uc.cl [3]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 20:29): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/curso-capacitacion-para-la-nueva-ley-de-alimentos-frescos-de-estados-unidos

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/20160229_curso_fsma_pdf.pdf
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional
[3] http://www.agronomia.uc.cl