Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Conferencia Internacional: Nuevo conocimiento sobre reacciones químicas durante el procesamiento y almacenaje de alimentos

Imagen de Paloma Rocío Figueroa Valdés

Conferencia Internacional: Nuevo conocimiento sobre reacciones químicas durante el procesamiento y almacenaje de alimentos

Publicado por Paloma Rocío Fi... el Mar, 02/09/2016 - 12:02

Descripción

 

Para ir al sitio oficial pinche aquí [1]

Cuándo

Miércoles 07 de Septiembre de 2016 a Viernes 09 de Septiembre de 2016
Tipo de Actividad: 
Internacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Universidad de Química y Tecnología de Praga

Sitio web

Chemical Reactions in Foods VIII [1]

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 15:43): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/conferencia-internacional-nuevo-conocimiento-sobre-reacciones-quimicas-durante

Enlaces:
[1] http://www.crf2016.eu/CRF2016_Flyer.pdf
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional