Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario "La vida al límite: Modelando restricciones enzimáticas en el metabolismo de levadura”

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Seminario "La vida al límite: Modelando restricciones enzimáticas en el metabolismo de levadura”

Publicado por Red de Científi... el Lun, 12/14/2015 - 10:05

Descripción

El día 30 de diciembre, en la Pontificia Universidad Católica de Chile, se realizará el Seminario " "La vida al límite: Modelando restricciones enzimáticas en el metabolismo de levadura”, a cargo del estudiante de doctorado Sr. Benjamín J. Sánchez.

Pincha aquí para leer más antecedentes. [1]

Cuándo

Miércoles 30 de Diciembre de 2015
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Sala de clases del Depto de Ingenieria Química y Bioprocesos

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 19:54): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-la-vida-al-limite-modelando-restricciones-enzimaticas-en-el

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/2015-12-30_bs_abstract.pdf
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional