Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Curso Auditor Interno en HACCP

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Curso Auditor Interno en HACCP

Publicado por Red de Científi... el Lun, 04/20/2015 - 13:44

El Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP), del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, perteneciente a la Universidad de Santiago de Chile (USACH), invita a la comunidad científica a participar en el Curso de Auditor Interno en HACCP.

Objetivo del Curso: Entregar conocimientos técnicos que permitan a los participantes poder ejecutar auditorías internas bajo el modelo normativo HACCP en la industria alimentaria.

Dirigido a: Gerentes, jefes de área, supervisores, profesionales o técnicos ligados a la industria alimentaria.

Requisitos de Ingreso: Conocimientos básicos en HACCP (no excluyente).

Duración: 16 horas cronológicas.

Lugar: Edificio de Alimentos - USACH. Obispo Manuel Umaña N°050, Estación Central, Santiago.

Contacto: escribe a Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl [1] / fono: 02-23021094, móvil: 99680991.

DESCARGA MÁS INFORMACIÓN AQUÍ. [2]

Lunes 20 de Abril de 2015
Noticias de actualidad [3]

URL de origen (Obtenido en 14/05/2025 - 15:24): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/curso-auditor-interno-en-haccp

Enlaces:
[1] mailto:msuzuki@haccpcapacita.cl
[2] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/curso_lamap1.pdf
[3] http://redcientifica.achipia.cl/temas-noticias/noticias-de-actualidad